Вице-президент «Инвестиционной России» Станислав Поляков выступил на IV Азиатско-Европейском Конгрессе

В Москве прошел IV Азиатско-Европейский Конгресс Бизнес-Инноваций (АЕКБИ). Тема Конгресса «Азия - Россия - Европа: перспективы бизнес-сотрудничества».

Целью данного мероприятия является формирование деловой платформы в контексте Азиатско-Европейского взаимодействия для развития и укрепления сотрудничества между Востоком и Западом в сфере индустриально-инновационного роста, государственно-частного партнерства, малого и среднего предпринимательства и современного корпоративного развития.

Организаторами выступили Китайско-Германская Ассоциация среднего предпринимательства Mittelstand International и Центр стратегических межкультурных коммуникаций Strategicintercom GmbH. Информационную поддержку в России и зарубежных странах оказала коммуникационная группа «Гуров и партнеры». Она же выступила оператором Конгресса. Официальным партнером Конгресса стал СДМ-банк.