Вице-президент «Инвестиционной России» Ореханов Сергей принял участие в заседание Совета ТПП РФ по промышленному развитию

27 апреля, в среду, в Москве состоялось первое заседание Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.

В мероприятии принял участие вице-президент Общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия» Ореханов Сергей.

Заседание Совета было посвящено разработке альтернативной стратегии социально-экономического развития России 2030. В качестве приоритета Председатель Совета Константин Бабкин призвал выделить новую индустриализацию, где монетарная политика будет носить стимулирующий характер.

Для справки:

Целю Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России является мониторинг состояния экономики в условиях меняющейся конъюнктуры, выработка предложений и системных решений в адрес органов государственной власти и содействие эффективной реализации предложенной стратегии.